?

Log in

Свободы сеятель пустынный В порабощенные бразды Бросал живительное семя

Не разогнуть рабам колен, Покуда плеть нужна холопу

Social capital

  • 25

Rating position

Name:
Солнце за нас
Парадокс - у русских нет своего государства!
Государствообразующая нация не имеет национального государства.

"Принцип национализма отнюдь не предусматривает изгнания из нашей страны каждого иноплеменника, а предполагает лишь положить предел захвату иноплеменниками власти, принадлежащей нашей нации» Сунь Ятсен.

Пора напомнить власти, что русский народ существует" И у него есть неотъемлемые права. Такие же, как у коми, татар, удмуртов и так далее
Итак, у многих крупных народов на территории России есть свои национальные «домики», где ведущая роль этих народов признается. Больше того, попечение о гражданах данных национальностей, живущих за пределами республик, возлагается на местные правительства.
А что с русскими? Русские бултыхаются в каком-то безвоздушном пространстве. Мне уже приходилось писать, что «деревни русских по национальности» есть только в Китае. Не далековато ли ехать бедным русским, чтобы обрести Родину? Да и не Родина нам Китай вовсе, если разобраться – Мао Цзедун русских в число китайских официальных меньшинств смеха ради включил – Москву позлить.

А раз у русских нет своего государства – некому и представлять наши интересы. Если обидят татарина или удмурта, их республиканские правительства вмешаются – так требует закон. А если русского? Будет гробовое молчание.

В этом и состоит идея построения русского национального государства. Чтобы у русских снова была Родина, чтобы мы не чувствовали себя приживалками, как китайцы под господством манчьжуров или индусы – британцев.

А другие народы, если кто беспокоится, русские не обидят. Сотни лет жили рядом и еще проживем. Ведь не произошло же никаких ужасов в Коми, Калмыкии, Удмуртии, Татарстане от закрепления роли их народов в местных Конституциях. И в России в целом не произойдет. И в результате возникнет та самая дружба народов, которой так алучут наши горе-идеологи. Дружить то ведь можно только тогда, когда права равны. Нет равных прав – национальные проблемы неизбежны.

Social capital

  • 25

Rating position

Statistics