?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у ms1970


Предыдущие части:Collapse )

Путь свободы

Путь качественного и количественного расширения собственно человеческого начала – это путь расширения зоны свободного выбора - как количества этих выборов и как качества этих выборов.
Люди делают выбор, люди транслируют выбор.
Все остальное прочее вращается вокруг этого выбора и систем обеспечения-реализации этого выбора.
Система обеспечения выбора – это система обеспечения свобод и структур.


Read more...Collapse )


Картинка кликабельна.



[reposted post] Подношение мыши

Оригинал взят nandzed

British Library, Harley 4751, detail of f. 30v (cats and mouse).
Bestiary, with extracts from Giraldus Cambrensis on Irish birds. England, S. (Salisbury?). 2nd quarter of the 13th century.


Коты приносят в дар Господу мышь.
Она, конечно, Ему не нужна, как не нужны Ему и наши дары.


Важно расположение сердца.



[reposted post] По очереди

Свобода - это первая ценность которую люди РАЗВИВАЮТ с самого момента своего появления на арене истории. Свободное общество, не может состоять из рабов. И в свободном обществе не могут быть рабы. Поэтому вначале свобода личности, и государство как его гарант. И лишь потом свободное общество. То есть анархия.
Почему нам не сообщили?. Почему нас не предупредили? Ведь это произошло две недели назад.
Можно было причинять профилактические меры: купить ёд актив, выпить красного вина. В соц сетях тогда проходила такая информация, но росиянсские -большевистские власти её опровергли .
А "путиным" и советским сми было не до этого , они приплясывали от того что Трапм потрогал "путина".
Они нисколько не изменились.
Когда взорвался Чернобыль, нам тоже не собщили и погнали на первомайские демонстрацию, а потом мы гуляли по городу и набережной реки, а надо было сидеть дома с закрытыми форточками.
Как достали эти комуняки.
Пусть забирают свой зикурат с тушкой упыря и валят в Сирию, тем более они сообщили, что всех террористов они там победили-вот и скатертью дорога.
У них ещё вариант Северная Корея, где процветает их любимый сталинизм.

Zhenya Koval
Ещё забыли Кыштымскую аварию. Ситуация один в один замалчивание и плевок в сторону людей. https://www.chel.kp.ru/daily/26737/3764698/
Кукловоды, масоны, иллюминаты, рептилоиды и т.д. (некоторые считают, что это жиды ) Это всё одно – это закулисные режиссеры мировых событий.
Масонские организации очень живучи и чрезвычайно секретны, потому что они имеют сотовую - сетевую структуру. Пирамидки из сот, собранные в соты, которые собраны в пирамидки. Можно назвать эту сеть – сетью термитников. Связь между термитниками идёт через матку. Главная матка всех сетей - сот это совет верховных магистров. У каждого магистра своя сеть сетей.
Их форма жизни это муравейники.
Совок это типичный муравейник-это насекомовидная организация общества.
Муравей не является самодостаточным организмом, субъектом, он часть системы, часть единого организма - муравейника.
Советский человек так же не был самостоятельной личностью, он был винтиком системы. В СССР все были винтиками системы - начиная от рабочего и кончая генеральным секретарём.
Вот кто в улье хозяин, кто главный? Кто владелец термитника, распорядитель муравейника и кто конечный владелец мёда в улье и выгодополучатель?
Есть насекомые-рабочие, – которые собирают мёд и складывают его в соты, но они не хозяева и не распорядители этого мёда, есть охрана-солдаты, есть уборщики, есть няньки – но все они не главные, они только выполняют свою функцию. Матка тоже не главная, она лишь выполняет свою работу – откладывает яйца.
Главный как бы сам улей, сам муравейник. Главного можно назвать - дух улья.
Так же и СССР видимого главного не было, все были просто винтиками и выполняли функцию.
В общем, в мире много несуразицы, не укладывающейся в человеческий мозг. Изумление вызывали коммунисты своим человеконенавистничеством, изумляют современные социалисты, уничтожающие европейские народы. Складывается впечатление, что мир захватили пришельцы и уничтожают людей.
В сети много материалов про рептилоидов, есть видео, где показывают людей со зрачками как у ящерицы. Мистически настроенные люди пишут - рептилоды среди нас – это они кукловоды.
Нет не рептилоиды - кукловоды.
Судя по косвенным фактам, которые я привёл, кукловоды не рептилоиды, а инсектоиды.
Видимо когда-то на земле была цивилизация разумных насекомых
, а может не на земле, а может не прямо насекомые, а насекомомыслящие человекообразные.
Вот эти инсектоиды и есть кукловоды, создавшие масонство.
Вот эти нелюди и тормозят развитие человечества.
Если вы хотите хоть немного понять логику кукловодов, вы должны понять что они инсекто.
Эта система очень живуча, в отличие от человеческой. Человеческая форма организации это пирамида. Убери – замени верхушку и пирамида рассыпаться. У масонства же нет верхушки - это грибница.
Социалисты – это насекомомыслящие человекообразные
Арахноиды. Инсектоиды
Насекомые это бесчувственные, безэмоциональные хитиновые машины. Так же и бесы -большевики, особенно сталинисты, бесчувственные, бессердечные бездушные био - роботы.
Я думаю у кукловодов нет какого особого эмоционального отношения к русским, они уничтожает того в ком видят опасность.
Большевики действуют по их подобию: Предположили опасность в немцах Поволжья- выселили, увидели опасность в северной финской народности Ижора- уничтожили.
Но всё же бесы это не насекомые а  человекообразные, с повадками пауков, и у них есть эмоции.Бесы -"либералы" просто животной ненавистью ненавидят русский народ. Часто они этой свой неадекватностью вредят своим духовным патронам.

Вообще мир насекомых это мир самок, рабочие пчёлы это недокормленные самки . Мы вот думаем что кукловоды это мужчины, и про масонов нам внушили что там только джентльмены. А может там бабы сидят?
Вот пишут "Современные иллюминаты и практикуемые или ритуалы — с известной степенью допуска восходят к культу древней богини плодородия Кибелы!" Ее также называли Идейской матерью.На Крите есть  гора Ида -это как раз странная цивилизация этрусков.

Фото Николая Толубаева.

[reposted post] В поисках лучшего тона.

Что-то не так с тоном публичных текстов в России.
Опять вернулась стилистика капээсэсовская.
Только вместо стахановцев и борьбы за урожай теперь славят олигархов и поют об инвестициях.
Вместо "славы КПСС" - "слава Путину", но не верному ленинцу, а "мудрому патриоту".
Опять много вранья, лжи, а главное - нет ИСКРЕННОСТИ, её-то и всегда мало, но теперь совсем нет почти.
За каждым словом подозреваешь деньги, проплату, "проект", политтехнологии итд итп.
В 90-х казалось, что вот наконец-то в России началась искренность...
Недолго музыка играла...

Read more...Collapse )

Молодец парень . Солдаты выполняют приказ. Война это не добровольный поход на марш беса сметного полк. Гитлер и Сталин принесли боль страдание русскому и немецкому народу. Большинство офицеров и солдат вермахта не были членами народной социалистической партии. Их послали на бессмысленную смерть. Немецкий народ сильно пострадал. Тоталитарная политика народной социалистической рабочей партии Германии привела немецкий народ к краю гибели и краху государства. До сих пор ФРГ не является самостоятельной страной.И Гитлер и Сталин были социалистами. По вине коммунистических режимов в мере погибло боле ста миллионов. Сталин совестно с Гитлером провели чудовищный геноцид русского народа. Потери русского народа во второй мировой войне чудовищны. таких потерь история не знала даже со стороны побеждённых. не то что со стороны победителей
----
А что, пацан должен с пеной у рта вопить о том, что надо перебить всех немцев, размахивать портретами упыря Сталина, уничтожавшего, в отличие от фашистов, СОБСТВЕННЫЙ народ? Слава Богу, что хоть у кого-то мозги не загажены поганой пропагандой, хоть кто-то не вопит "можем повторить", а относится к мировой бойне как к величайшей трагедии, жертвами которой стали миллионы людей - как русских так и немцев, как к ужасу, который НЕ ДОЛЖЕН повторяться, что бы там ни вопили дешевые пропагандисты..
Алексей

Среди немецких солдат не все были фашистами и добровольно с энтузиазмом шли на восточный фронт воевать за безумные идей Гитлера , за отказ их бы самих отправили в лагерь . Вспомните заград отряды Сталина. Как гнали безоружных русских на доты и пушки и русскую пехоту на минные поля -пред танками. А сзади стояли чекисты с пулемётами. Думаете Гитлер пощадил бы дезертиров?
В предыдущем своём посте я писал, что русская работа - для активных -пасионарных русских, это добиваться субъектности русского народа.
А вот если обычный русский человек скажет мне : Мне трудно разобраться что происходит, я не хочу лезть в политику, но я русский и хочу остаться русским, а не стать россиянином.
Какая моя русская работа?
Я бы ответил так:
Главное вырастить детей и воспитать их в русском духе.
Помогайте своим близким, поддерживайте родственные отношение с роднёй.
Зарабатывайте деньги, старайтесь построить свой дом.
Если есть способности старайтесь создать свой бизнес.
Если есть безопасная возможность -грабьте это государство.
РФ враждебна русскому народу, грабить врага сам бог велел.

Постройте дом в русском стиле
Необязательно делать копию дома 19 века, можно дом осовременить
Но принцип русского дома должен остаться : Трёхскатная крыша, со светёлкой
Русский дом пятистенок в средней России. Типичная трехскатная крыша со светелкой. Пятистенок с перерубом вдоль дома.

Враги русского народа,работающие как провокаторы и суснины всячески пытаются увести русское движение с главного пути, отвести пассионарных от решения главного вопроса русского народа ,предлагая то защищать Байкал,  то голодать за зверющек, то болеть о сирых и несчастных,то искать в магазинах просроченные продукты. идти на рынок проверять мелких торговцев с юга.,следить что бы машины правильно парковались
В общем пытаются занять людей всякой хренью ,только бы они не занимались главным русским делом.
На сегодня русская работа это добиваться субъектности русского народа, реализации  права русских на самоопределение.
Ели не будет русского народа и если русские не  будут свободны , то  плевать на  торговцев, гори  синем пламенем Байкал и пусть подохнут все зверюшки. Нам  то что...

Русский народ находить в униженном дискриминационном положение по отношению к другим народам.

Русский народ лишён права голоса, у русских нет представительства:
Нет русской республики
Нет русских национально культурных автономий
Нет русского национального конгресса.
Нет ничего .
Нет президентов ,глав, депутатов, председателей, старшин - кто был бы уполномочен русским народом, и мог говорить от имени русского народа.
У русских нет земли: официально, юридически не определено где русская земля.
У русских нет дома, нет прибежища.
Финн, венгр, поляк, немец имеют свой дом, место куда всегда могут вернуться, где могут найти помощь и поддержку. Конституции их стан переписывают государству поддерживать своих единоплеменников за рубежами страны.
Венгр может без проволочек получить гражданство Венгрии -стоит только написать заявление.
Русские получают гражданство РФ на тех же правах что и узбеки.
РФ не беспокоит геноцид русских - где бы то ни было.
Существование наций на земле это воля бога . Игнорирование этой воли - устроить вавилонское столпотворение, ни к чему хорошему не приведёт.
Конечно, можно уничтожить русский народ, но победить бога невозможно. Народы- этносы -нации всё равно будут существовать на земле.
Тот народ, которому удастся сохранить свою национальную идентичность и свое национальное сознание и будет править атоминизированным, денационализированным стадом.

Никакой гос совет, царь, первый секретарь не могут вывести Россию на новый уровень развития, без решения русского вопроса.
Всё это мышиная возня в куче говна

Каждому русскому нужно знать это как отче наш и повторять при об этом при любом удобном случаи

Фото Николая Толубаева.