?

Log in

No account? Create an account

Подлые мерзкие мрази

Подлюки комуняки и безумные совки , даже эту трагедию ,с нападением на детей, используют к своей пользе: Нахваливают свой мерзопакостный совок- врут как безопасно, беззаботно и счастливо они жили в СССР «преступности совсем не было»
Они говорят лож, потому что их отец дьявол, а он отец лжи.
80 годы пик мощи СССР, развитой социализм, диктатура коммунистов.
Расцвет группировок, битвы за асфальт. Молодому человеку, подростку оказаться в чужом районе это 100 % получить п…лей.
Вечером и взрослым мужикам ходит опасно – могут, встретит избить и раздеть.
В моде песцовые шапки у женщин, норковые, ондатровые у мужиков.
Срывают шапки с головы средь бела дня.
Ночью люди боятся идти домой после второй смены - Бандитизм , грабёж.
Советский социализм это ад ,социализм это чистейший сатанизм.
Везде идёт массированная пропаганда совка - расхваливают СССР, чествуют коммунистов, люди хуцпистам поддакивают.
У меня всё больше уверенности, что кремль повернул в сторону строительства новый орды с комуняцким ким чин ирски лицом.
Был бы я помоложе, да было бы здоровье, то сказал бы себе: «Пора валить из этой богом забытой страны»
Да поздно уже – подохну уж тут вместе с этими идиотами
С любовью и уважением вспоминает СССР.
С боголепием и почтением взывает к Сталину.
Социализму людишки хотят.
Надо всё это им дать!!
П.С.
Только потом не говорите, что мы этого не хотели и демонов ни призывали.

[reposted post] За неделю

Так вышло что всю неделю провел в разьездах по  ДНР, испытывая небольшие проблемы с Сетью, как оказалось пропустил(и понаблюдал вживую) много интересного. Из глобального это конечно же:

1. Решение передать вна нэньке технику и боевые корабли ВСУ находящиеся в Крыму. Комментировать сложно, дело в том что Донбассу это как раз угрожает мало - против наших полутысячи исправных танков и ББМ противник и так может выставить в три-четыре раза столько, если это соотношение станет в четыре-пять, разница небольшая, что пнем о сову, что сову о пень...главный дефицит сторон это люди( не зарплатчики, тех в необмятых камуфляжах по тыловым городам - стада) а готовые умирать и убивать без надежды на победу, и вообще что либо, помимо смерти и ран, а здесь ВВП партнерам не поможет, нет в РФ  бандеровцев в товарных количествах. Даже самолеты МИГ-29 это истребители, которым, в небе Донбасса, бороться не с кем. О противокорабельных береговых ракетных комплексах и десантном корабле я даже не говорю, Термиты против баркасов ДНР на Азове это даже не смешно, а БДК будет чуствовать себя в нашей луже как бегемот в детской ванной. Так что все это оружие не против нас, оно против Крыма. ББМ довооружат резервные бригады, а ракеты пойдут в противодесантную оборону. Другой вопрос зачем Кремль САМ готовит атаку на Крымняш, хотя и здесь ответ очевиден - во первых все россияне, особенно после 2014-15 годов, верят что ВСУ малобоеспособно, и техникой пользоваться не умеет, во вторых, линия на примирение требует жертв, а раз противник, с точки зрения Москвы, воевать не умеет, то старое оружие вполне себе безопасный жест, в третьих же, можно смеятся, можно плакать, но Москва, скурпулезно, и в ущерб себе, ВСЕГДА выполняет международные законы, в сущности трагедия Донбасса и осада Крыма вызванны именно этим самым выполнением, как бы выразились киевские партнеры " понад усе". О финале этой многоходовочки каждый волен судить сам.

2. Слова Пескова о том что статус Республик должен определять Киев. Меня, честно говоря, даже удивило то, что люди еще как то реагируют на Минские испражнения Кремля, все равно с капкана имени Крыма и Донбасса их не выпустят, а судьбу ДЛНР, в случае поражения, на днях описал один из советников Поросенка Петра:

«Я считаю, что даже после того, как мы заберем Донбасс, это будет безлюдная территория на десятки лет. Почему? Те люди, которые оттуда выехали, они возвращаться туда не будут."

Одним словом будем смотреть - и мантры Пескова( то есть озвучивание в стопитсотый раз его мечты о примирении с Киевом за счет Донбасса) это всего лишь хотелки, решает, с 2015 года, когда возможность добить партнеров была слита окончательно, уже не Москва.

В масштабе ДНР народ тоже не скучал, потому как укродрг/днрдрг( как по мне - случайность неизбежная на войне) повредили кабель и вырубили в Республике последнего укрооператора связи - Водафон, в девичестве МТС, еще ранее - ЮМС. Сразу же всплыл ряд интересных фактов - так Водафон, вечно нывший о убыточности покрытия в Донецке, готов дальше разводить обеспечивать связью дончан, а Феникс, который так пиарили в Сети, оказался полным шлаком. Может меня, понауехавшего, и разбаловали российские операторы связи, но понять Сеть без сим - меню, с мобильным интернетом, который могут подключить не только лишь все, с неработающей проверкой счета, с соединением внутри сети с пятой-шестой попытки, я попросту не могу.  Идиоту было ясно что украинская связь с ДНР уйдет, два года подготовки, в итоге - укров уже нет, Феникс все еще лежит.

Ну и мелкое - страницу в ВК,

https://vk.com/snayper_poet

Где публикуються мои, и моего сослуживца посты, атакует разная нечисть, специально для нее:

1. Помощь бывшим военнопленным штука добровольная, и оказывается лично. Ни ДонРФ, ни Снайпер-Поэт деньги не собирают.

2. Пацанам действительно не хватает многого, и это не, прости Господи, диверсия против Республики, а факт, и обвинять тех кто помогает пленным что они агенты СБУ - идиотизм.

3. Для нормальных людей - спасибо за отклик, все таки, судя по географии отозвавшихся и их количеству, не все так печально, русских еще очень много.

[reposted post] Jan. 15th, 2018

ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКОЕ

Некробрята - некронеры - некромольцы... Обращали ли внимание на тот очевидный факт, что морфологически слова богомолец и комсомолец однотипны? Думаю, не могли не обратить. Одни молились Богу, а другие - какому-то загадочному комсу. Кто таков? Не тот ли, чьи останки, намедни уподобленные РФ-вождем мощам христианских подвижников, до сих пор хранятся непогребенными в качестве "национальной святыни" в гробнице-зиккурате на Красной пл.?
Read more...Collapse )


       В 1988 году исторический Московский Кремль (расстрелянный большевиками в 1917 году) и Красная площадь были внесены в список культурного наследия ЮНЕСКО. Никакого особого решения о взятии под охрану мавзолея с трупом идеолога и практика терроризма В.И. Ульянова по кличке Ленин ЮНЕСКО не принималось. При этом даже не все строения Кремлёвского комплекса стали памятниками – например, 14-й корпус Кремля и Государственный кремлевский дворец. Их не внесли потому, что они являются «новоделами». Мавзолей также является «новоделом».
       Коммунисты, незаконно присвоившие себе право хозяйничать в сердце России и навязывать большинству населения свои «понятия», утверждают, что труп В.И. Ульянова по кличке Ленин захоронен в полном соответствии с «Федеральным законом о погребении и похоронном деле» № 8-ФЗ. Но из этого вытекает однозначный вывод, противоположный их намерениям: могильник с трупом Ленина не находится под охраной ЮНЕСКО.
       Документ, на основании которого ЮНЕСКО вносит памятники в реестр, называется «Конвенция об охране Всемирного культурного и природного наследия». В его 1-й и 2-й статье четко указано, что может относится к памятникам культурного и природного наследия.
       В перечне памятников, охраняемых ЮНЕСКО, нет могил и кладбищ.
       На основании вышеизложенного можно сделать однозначный вывод:
I. Захоронения в Кремлевской стене и возле неё являются обычным кладбищем, а не памятником ЮНЕСКО.
II. Этому могильнику не место в сердце России, где проводятся самые значимые государственные мероприятия, так как захороненные там в годы коммунистического режима – не герои, а бывшие уголовники, палачи народа и цареубийцы, за исключением немногих человек.
       Собственно, «охрана» ЮНЕСКО означает лишь возможность использования средств (из своих же взносов) на содержание этих памятников. Даже если по какой-то абсурдной «логике», коммунистические могильники находились бы под охраной ЮНЕСКО, Россия имеет полное право распоряжаться ими без согласования с этой международной организацией, лишь уведомив о том, что кладбище будет убрано.

[reposted post] Скользкая тема сравнений

https://www.gazeta.ru/social/news/2018/01/14/n_11046320.shtml

Президент России Владимир Путин заявил, что коммунистическая идеология похожа на христианство. Об этом он сказал в документальном фильме Андрея Кондрашова «Валаам» на телеканале «Россия 1».

«Коммунистическая идеология — очень сродни христианству, на самом деле. Свобода, братство, равенство, справедливость – это же все заложено в Священном писании, это все там есть. А кодекс строителей коммунизма? Это сублимация, это примитивная выдержка из Библии, ничего там нового не придумали», — приводит слова Путина сайт Вести.Ru.

Также президент сопоставил отношение коммунистов к телу Владимира Ленина в мавзолее и отношение верующих к мощам святых.

«Ленина положили в мавзолей — чем это отличается от мощей святых для православных, да просто для христиан? Мне говорят: «Нет, в христианском мире нет такой традиции». Как же нет? На Афон поезжайте, посмотрите, там мощи святые есть, да и здесь тоже святые мощи Сергия и Германа», — добавил Путин.

Глава государства резюмировал, что тогдашняя власть по сути не придумала ничего нового, а «приспособила под свою идеологию то, что человечество уже давно изобрело».

В принципе тему можно продолжить - ничего нового не изобретено, включая убийства инакомыслящих, тюрем, каторг, сдирания кожи с живых людей, изъятия чужой собственности от заводов и фабрик до шуб, женских сережек, даже муку и квашеную капусту изымали в Петербурге осенью 1917, а после по всей стране. Вон, православие не покаялось в сожжении книжек и музыкальных инструментов, так и большевичкам и их духовным наследникам и преемникам ни в чем не надо каяться.

Однако, есть более важная вещь. Если в 60-ых, после сталинского террора, мысль о родстве идеологии коммунизма и идеологии и методов христианства казалась кощунственной, заходы шли постепенно, через сравнение с зиккуратами и древними империями Востока, настолько коммунизм рядом элементов дикости и зверства отличался от просвещенных монархий 19-го века и даже более ранних, то теперь к христианству льнут, словно не было разоблачений коммунистами разных зверств инквизиции и прочих идейных заскоков. Теперь привлекает сравнение с христианством, словно не было веры даже не в атеизм, а именно в красное безбожие с расстрелами священнослужителей, взрывами храмов, ограблением церквей, сожжением икон и так далее.

Почему же в наше либеральное время нет желания поговорить о древних деспотиях, например, о Вавилоне, где сексом занимались прилюдно, храмовая проституция носила принудительный характер, никакая демократия не допускалась, а народ верил в байки о конце света, которыми их регулярно снабжали разные оккультисты? Почему нет желания поговорить о кровавых ритуалах, выразившися в остатках христианских традиций - пейте кровь христову и жрите его тело? Кстати, косметика из стволовых клеток человеческих зародышей это то, за что в древнем Вавилоне, будь там иные технические возможности, уцепились бы обеими руками.

Можно бы поговорить и о том, что нацисты тоже ничего не придумали. Раз нашли у чекистов перчатки из человеческой кожи, так могли они же абажур из той же кожи сделать и много чего иного. Газовая камера тоже изобретение чекистов. Известное дело - загоняют в фургон, закрывают двери, а выхлопные двигателя газы подаются в фургон, набитый людьми, и убивают. Загнал живых, привез на свалку уже трупы. Раз сами не придумали, а просто плагиаторы, то даже можно линию продлить дальше христианство-чекизм-нацизм. Сравнения - дело скользкое. Сегодня кажется, что выкрутились, завтра может оказаться, что влипли.

Пойдет как дополнение к:"Царь Салтан и его Махометянская вера"

http://onanerbe.blogspot.ru/2017/12/blog-post_3.html

***

Деспото-дагъ или Деспотомдаг (священническия горы) был назван турками этимъ именемъ отъ множества монастырей, некогда разсиянныхъ въ этихъ горахъ. Какъ самый высокий и самый широкий кряжъ во Фракии, онъ естественно служил надежнейшим убежищем для христианъ, преследуемыхъ османлисами. Турецкая политика и перемена обстоятельствъ значительно сократили число этихъ монастырей, а местами даже умышленно христианское население было заменено мусульманскими колонистами.

5

Read more...Collapse )

[reposted post] "Я создал Украину"

Многие слышали, но не многие видели.
Статья Ф. Сефтона Делмера, спецкора лондонской "Daily Mail", опубликованной в австралийской The Maitland Daily Mercury в субботу 17 мая 1919 года (перевод статьи взят с Афтершок)
.

"Я СОЗДАЛ УКРАИНУ"

Read more...Collapse )

Неожиданно плодотворным и полезным оказался мозговой штурм темы
"Доступ к телу" и его аналог "тендер"..."
Прежде всего, я наблюдаю, что в вас включились эмоции и вы реально задумались о сложных временах, которые всех нас ждут.
Причем не важно по какую сторону границы вы находитесь.
Конечно, у тех кто живет на западе, гораздо больше возможностей наебать обмануть судьбу, чем у людей в странах СНГ, но и у нас не все так сладко.
Если в РФ (и странах б.СССР) жопа уже прямо на горизонте и лимит времени остался пару лет, то у нас на западе еще есть около десятки лет (при сегодняшних темпах внедрения "закрывающих технологий").
Сегодня, я как и обещал, хочу сосредоточится на комментарии человека, который находится в самом верху системы (доступ к телу) и хорошо нам объяснил как работает иерархия принятия решений.
Сегодня я выделю самый главный тезис

>>>>Лицо облаченное властью и создавшее собственные связи внутри управленцев не будет ни с кем контактировать со стороны-потому как он уже не одиночка-выскочка, а звено в цепочке и всяческие левые контакты и тем более с чернью-будут просто пресечены и такому телу просто перестанут доверять со всеми вытекающими..
Связь с плебсом для них-это черная метка..о чем вы грезите холопы?
Единственное, что может их сподвигнуть на контакт или даже просить помощи-это ооочень крайний случай-когда вокруг ни души..и вы на острове.А прогнуться под такое тело жаждущих просто тьма>>>>>

Это хорошо, что вы начали мыслить.
Что описал в данном случае наш комментатор?
Он по сути, говорит, что "вассал моего вассала не мой вассал", только эту фразу нужно вывернуть на 180 градусов, или синьор моего синьора не мой синьор.
Или в условиях специфического русского цивилизационного кода, база которого "ярлык" и "баскак" то фраза будет звучать так "крыша моей крыши, не моя крыша".
Если вы находитесь под "крышей", то вы не можете из под нее выйти напрямую к тому, кто дал вашему куратору-баскаку право вас крышевать.
Это слом всей иерархии власти.
Давайте представим я решил выйти например на Суркова и предложить ему хороший инструмент влияния на ноосферу через соц-сети и что?
Скорее всего он и не сможет ничего сделать, какой бы откат я ему не пообещал и как не были бы эффективны мои технологии.
Ярлык на эту деятельность уже отдан Евгению Пригожину
По данным "Анонимного интернационала", ключевая фигура в обеспечении деятельности "армии троллей" - Евгений Пригожин.

В своё время Женя дал денег за "доступ к телу" Володи, все перетер  и взял на эту деятельность ярлык.
Все чин-чинарем, в условиях "ярлыка" прописана и норма прибыли и норма "отката-откатов" и тд и тп.

Как видим, все наши попытки публиковать "публичные оферты" совершено бесполезны.
Поскольку не существует реального тендера и нам сложно доказывать, что те деньги, что выброшены на ольгинских, это деньги не только не принесшие пользу заказчику, а наоборот только вред.
Сам мем "ольгинские тролли" стал посмешишем и их действия контрпродуктивны.
Но система работает, бабки осваиваются и пилятся, откаты откатываются и тд.

Очень интересен сам типаж, которому поручили оказывать влияние на ноосферу
Просто настоящий брахман, жрец и демиург.

<<Евгений Пригожин родился в 1961 году в Ленинграде, в 1977-м окончил спортивную школу-интернат. Занимался лыжными гонками, но недолго. В 1979-м, когда Пригожину только исполнилось 18, суд Куйбышевского района Ленинграда приговорил его к условному сроку за кражу. А через два года, в 1981-м, уже Ждановский районный суд Ленинграда приговорил его по более серьезным статьям УК: разбой в составе организованной группы, мошенничество, вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией. Он получил 12 лет и отсидел в колонии девять>>

Таким образом сегодня мы еще раз освежили это понятие "доступ к телу" и делаем вывод система в рамках русского цивилизационного кода не способна к отбору проектов. Она способна распределять ресурс или если быть точнее, она способна раздавать "ярлыки".
Главный критерий это "свой человек".
Или принцип "личной верности".
Именно это я и имею ввиду, когда говорю, что сам Путин это просто "голограма" или бренд, но сам он ничего не решает. Все решают сходка - курултай людей, которые уже получили "ярлыки".
Точно также абсолютно бессмыслено выйти на Володю и предложить ему построить Керченский мост за половину цены и с гораздо большей устойчивостью.
Он при всем желании не сможет ничего сделать, эта часть государства или этот конкретно бюджет за Ротенбергом. И как приятно, тоже знайкой <<доктор педагогических наук, автор более 30 учебно-методических и научных работ в сфере организации и управления тренировочным процессом>>
Ну что тут сказать? И смех и грех. Я когда смотрел в википедии немного не угадал, думал он уже академик.