Колояр Радомиров (nktv1tl) wrote,

Про Третью мировую войну

Оригинал взят у alexsrb в Про Третью мировую войну
Не США надо сейчас бояться. И не ждать, что Третья мировая война вот-вот начнётся. Она давно уже началась и идёт во всю свою ужасающую мощь. Только методы Третьей мировой войны сильно отличаются от «привычных». Сегодня среди первостепенных средств ведения боя предпочитаются «Общественные организации» и «религиозные течения». Под них всегда находится финансирование, а они сами себя могут защитить от любой власти.

В России – основной блиндаж сионистов окопался в районе «Эхо Москвы», а блиндажи религиозных путчистов разбросаны по мечетям и кабинетам глав «немусульманских» мусульманских республик. Вся война сводится к тому, у кого будет больше мастерства в манипулировании стадом тех или иных баранов, к животам которых подвязаны разнообразные бомбы.

Надо сказать, что Барак Обама, хоть и еврей, но мамина хитрость, очевидно, полностью дезавуирована папиной способностью лазить по деревьям. Он по привычке упирает на силу и подкуп. Хотя сегодня любое такое оружие можно остановить, просто выдернув шнур из розетки. Я не утрирую: денежные переводы всё ещё идут по проводам, а американские танки и самолёты полностью зависят от работоспособности электроники.

Генерал Ивашов:
«Прошло два с половиной года, как они запланировали операцию по уничтожению Сирии. За Сирией должен был последовать Иран, а далее и Россия. Но Сирия держится, как форпост сопротивления, поэтому сюда все усилия и затраты, весь политический капитал на кону. Или они показывают, что не смогли справиться с Сирией, небольшим государством, и тогда все другие страны обретают определённую степень самостоятельности и независимость. Или же они с помощью военной силы опять всех загоняют в подчинение. Нынешний момент для американцев является переломным. Они не могут не замечать некоторую самостоятельность в действиях Путина. Они видят, что закладываются начала нового мира в лице Евразийского союза, Шанхайской организации и группы стран БРИКС. Если они сейчас на начальном этапе строительства не разрушат основания этого нового мира, то завтра уже будут бессильны это сделать…»

Таким образом, линия фронта обозначается где-то там, на Востоке. «Дайте мне три газеты, и я завоюю весь мир», – говорил однажды кто-то известный. И вот сейчас на ситуации с Сирией СМИ делают то, что этот известный и говорил. Естественно, если с телеэкранов и страниц газет в уши обывателю льётся «сирийская проблема», то простой человек быстро поймёт важность этого «форпоста». Иной и сам поедет его защищать. Ценой своей жизни. Однако вряд ли к нему придёт прозрение, даже в тот момент, когда сирийская или антисирийская пуля отправит его в гости к Богу.

На самом деле, ситуация прозрачна. Если, конечно, понимать, что ты смотришь сквозь стекло. Российскими «непримиримыми» СМИ давно уже управляют чубайсята из США и Израиля. Тот же депутат Евгений Фёдоров беспрерывно вколачивает «гвозди» этого знания во все головы слушателей и читателей. И при таких хозяевах ещё кто-то думает, что СМИ будут себя «правильно» вести?

Конечно, на поверхности проблема такова, как говорит об этом генерал Ивашов: «Только таким образом мы можем создать какую-то линию безопасности для России. Ибо за Сирией последует Иран. И тогда мы получим в этом регионе мощную группировку, включая американский флот и вооружённые силы Турции. Нас выдавят из Средиземного моря, запрут в Чёрном, блокируют наш черноморский флот. А потом мы увидим, как нас начнут выдавливать с Каспия, потом отнимут Северный морской путь и далее по пунктам…»

Это всё правильно. Это всё правильно по-военному.

Но Третья мировая война – не военная операция, а цивилизационная. Надо читать первоисточники, чтобы смочь разобраться в её подводных течениях. Для этого можно начать хотя бы с Торы и Библии. В ней всё сказано: куда, когда и как нанесут удар, и какие именно войска это будут делать. Для получения деталей можно обратиться к тексту Корана. Но он для простых солдат – мяса Третьей мировой войны.

Смысл Третьей мировой войны не сводится к конфликту каких-либо стран с какими-либо другими. У США нет реальной цели разбомбить как можно большее количество стран. Американским властям глубоко наплевать и на весь БРИКС, и на Китай с другими странами по отдельности. Смысл Третьей мировой войны состоит в том, чтобы воспользоваться сложившейся уникальной ситуацией, которую цветной мир выстраивал более сотни лет.

Эта ситуация направлена не против России или какой-то другой страны. Третья мировая войнаэто война туземного населения Земли против русского народа. Россия, как страна, никого не интересует. В 21 веке её, как, впрочем, и все другие страны, никто захватывать или оккупировать не будет.

А вот русский народ, который владеет монополией на цивилизацию, различные аборигены будут уничтожать всеми своими немалыми силами. И эти силы прибывают с каждым днём. Вдумайтесь только на скорость роста антирусского войска. В 1970 году индоевропейцев на Земле было 47%. В 2010 году их численность сократилась до 13%. Но и это с антропологическими ошибками. Более точную цифру привёл Дэвид Лэйн в своём «Открытом письме к мёртвой расе»: «Сегодня, в 2005 году, всего лишь около 2% от всего населения Земли составляют Белые женщины, детородного возраста или моложе. Белая раса мертва!»

Это тихий, результативный и очень грамотно ведущийся геноцид. В московских школах в классе уже по одному русскому ребёнку. Вы спросите: где все остальные?

Сидят в тюрьме – по 282 статье: косо посмотрели на мигрантов и получили по 10-15 лет. Либо не родились: русским матерям негде работать – все места заняты кавказцами и азиатами. Посмотрите на работников телевидения – вы видите там русские лица? Нет. То же во власти и в политике: вспомните, кого арестовали в Беларусии?

В США всё сильнее звучат негритянские призывы: «Exterminate White People» (Искоренять белую расу), а на негров и азиатов уже никто из белых поднять голос не осмеливается.

Вот ещё пример. Масштабы геноцида русских в Чечне поражают своими размерами, поразили бы они даже Гитлера: он ощутил бы себя мальчиком в коротких штанишках перед носителями еврейской генетики из чеченских аулов.
В «Википедии» есть обстоятельная статья, посвящённая геноциду русского населения в Чечне. И что? Прокуратура молчит. Но самое главное, что весь остальной «толерантный» и «человеколюбивый» мир тоже молчит. Почему? Да, всё по той же причине: цветных не интересует живой белый человек.

Но вернёмся к простому. Действительно, всё становится отчётливее видно, как Третья мировая война норовит вырвать из вашего рта недожёванные чипсы и недопитую газировку. Мелки кобели и сучки, типа прибалтийских гособразований, всё теснее жмутся к огромному вонючему псу по кличке США. А он, сверкая клыками и воинственно подняв хвост, старается изо всех сил показать суке по кличке Израиль свою состоятельность. Если ему удастся, он получит свою порцию порно. А собачки насладятся подсматриванием.

Одну такую стайку недавно разогнал заведующий отделом Прибалтики Института стран СНГ Михаил Александров. В своём личном блоге он высказался относительно необходимости ввести войска России в страны Балтии, если НАТО решится нанести удар по Сирии. И, получив в ответ писклявый лай с внятным прибалтийским акцентом, напомнил: «Ну и чего тогда удивляться, что в один прекрасный момент такая же участь может постигнуть и их собственные страны? Тем более, что нарушений прав человека в Латвии и Эстонии, да и в Литве, более чем достаточно…»

Поскольку страны Прибалтики состоят в блоке НАТО, несут определённую ответственность за действия своих союзников, особенно, если они поддерживают агрессивные действия этих союзников. «Поэтому рассматривать страны Прибалтики, как невинных овечек, непричастных к преступлениям НАТО, совершенно некорректно. Как союзники США, эти страны являются законными целями для военной операции против натовской агрессии в Сирии», – заключает заведующий отделом Прибалтики Института стран СНГ Михаил Александров.

Сегодня разыгрываем Сирию? Да. Для получения гешефта и с сирийской, и с антисирийской стороны. Но война идёт против русского народа.

Автор – Андрей Тюняев,
Президент некоммерческой организации «Академии фундаментальных наук „Организмика“», действительный член Российской академии естественных наук. Лауреат Первых премий фонда «Русская культура» за лучшие серии книг для детей дошкольного возраста, лауреат Литературной премии имени А. П. Чехова, награждён медалью имени А. П. Чехова, член Союза писателей России, член Союза журналистов России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments