?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Проект "СОЛЯРИС"

Оригинал взят у soz_data_ccount в Проект "СОЛЯРИС"

мир на ладони жёлтого navigator011 организовал любопытную движуху на предмет перезагрузки действующей эрефийской системы. Как грицца, не он первый и не он последний, но дело не в этом. Давла действительно вошла в полосу глубокого пурпура и начала светиться инфернальным ультрафиолетом, и момент выбран весьма удачно. Тем не менее, смена титульной асабии отнюдь не приведёт страну к стато, и вся эта perezagruzka, увы, закончится новым © навигатором лет эдак через 25-30 – я уже об этом писал, повторяться не буду. Да и не только я. Также не хочется повторять, ставшим уже весьма конвенциональным факт, что переход государства от режима давлы к режиму стато возможен лишь через фашизм, он же, по сути, принудительный механизм конституирования гражданства и институтов власти, через «нацию», а не «национальности», вытеснив последние за рамки правового поля, а с ними и все эти т.н. «этнические общины», приравняв их к преступным сообществам.

Собссна, если navigator011 действительно хочет добиться цели, с этого и следует начинать игру. Вопрос следующий: с кем играть? Ведь давла – это такая машина, где только две педали – тормоз и газ, педаль сцепления там отсутствует. И это было главной причиной перехода западной цивилизации к стато и, следовательно, синархии. «У вас тут интересы, а мы здесь просто выживаем», – вот основная проблема давлы, отрезающая все пути к интенсификации собственного узла и с необходимостью обеспечивающая ей поражение в глобальном конкурентном диспозитиве, включая роль спойлера, т.е. хрюшки, откармливаемой хозяином на будущее Рождество в качестве закуски для своих гостей, если кому не нравится это «нерусское» слово. Увы, давла неспособна на него ответить никаким другим мулк, кроме классического для неё механизма запретов и насилия.

Комменты здесь



И тут необходимо добавить следующее. В отличие от других государств, существующих в режиме давлы, Эрефиянесуверенная страна, представляющая собой аванпост Глобальной Левой (здесь они выступают под псевдонимом «евразийства»), которая, в свою очередь демонстрирует остальному миру наглядный пример «ненужности» государства. Номады, хуле. Татары-славянофилы. Именно отсюда идут все эти конспирологические теории про «всесильную» роль т.н. транснациональных корпораций (THK), живущих, де, вне интересов суверенов, хотя в реале дело обстоит как раз ровным счётом наоборот: при смене оптики практически за любой ТНК весьма отчётливо виден ресурс, имплицитно накачивающий тот или иной суверенный узел, или, как сейчас принято выражаться – «крышу».

Старое, как мир: «Если жыдомоссоны стремятся к мировому господству, зачем нам ждать, – не лучше ли самим превентивно взяться за это дело?» - Казус-Жыдомоссона™, я его так называю: «Если транснациональные корпорации постоянно срут на интересы трудящих и не считаются ни с какими государственными суверенитетами, зачем нам в рашке заниматься хернёй институциализации – всё это ушло в прошлое!», - а это, как вы, наверное, уже догадались, современные академики-панарины из орловских кагебешных ПТУ. Что на это ответить?

Дык, с вами и не считаются, дорогие мои, потому что на рынке суверенитетов вас попросту нет. А среди глобальных коммунистов есть более сговорчивые шизофреники…

Постинформационная, «сетевая» эпоха не просто «размыла» Левую Парадигму с её ставкой на унификацию и неразличимость, - она, так люто ненавидимую ими серегацию конвертировала в глобальный сетевой диспозитив, где значимость роли суверена усилилась в сотни и более раз, поскольку открыла в нём важнейший интенсификационный ресурс. Больше того, суверенитет «с историей» облегчает т.н. позиционирование, а государственный институты стато легко превращаются в общественные в качестве инструмента защиты самого суверенитета даже в условиях, допустим, «отмирания» государства.

Разумеется, ещё были те, кто надеялся на Маркса и его не менее бородатого любовника, но тут вдруг поняли, что этот маккиавелиевский этатизм, над которым смеялись эпигоны БородатыхЪ™, стал не только мощнейшим цивилизационным мотором, но и маркером самого западного превосходства. Ведь это лев может себе позволить сказать, что врагов у него нет. Вот откуда эти «права человека», «права меньшинств» и тп. – отнюдь же не от романтической «любви» к ним, - скорее, от "аппетита".

Легко видеть, как в этом сетевом диспозитиве Эрефия сама себя выставляет в качестве цели для ракет «здоровых сил мира», и ислам здесь выступает в провокационной роли навигатора, поскольку ситуацией можно полностью владеть лишь освоив собственную противоположность. И сегодня спойлерскую эстафету Главного-Мобилизатора-Запада™ продолжает глобальный суннитский Ислам с его неприкрытым культом Смерти, бывшим когда-то близким, ставшими позже большевиками, татарским славянофилам Российской Империи.

И запад здесь опять же выступает в роли Глобального Инкуба, я это называю Казусом-Иудея™: видите себя несчастными и гонимыми? Нет проблем, будете ими постоянно и во всём виноватыми. Вам мешают агенты-цереу, окружили тройным-кольцом-врагов и воруют детей из детдомов, что вы держите в качестве сексуального материала для ваших же грандов? Нет проблем, расхуячим вашу «родину» ракетами без зазрения совести - превратим в реальность вашу сокровенную мечту...

Под аплодисменты всего остального мира, кто бы сомневался.



Комменты здесь

_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
ГОРБУШКА - у Вадима - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/